Warmer Fisolensalat mit Kirschtomaten

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Fisolen |
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12 | Stk | Kirschtomaten |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Rotweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | gehackte Zwiebel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Fisolen waschen, Enden abschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser blanchieren, bis sie weich, aber noch knackig sind.
- Abschrecken, mit den Tomaten, dem Öl, Essig, Zwiebel und Salz vermengen und noch warm genießen.
Tipps zum Rezept
Fisolensalat ist ein österreichischer Klassiker, der in der Fisolensaison super schmeckt und mit Tomaten optisch und geschmacklich noch aufgewertet wird. Am besten lauwarm genießen!
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