Hühnersalat

Der Hühnersalat ist das perfekte Rezept für eine leichte Zwischenmahlzeit und passt sowohl im Sommer und Winter.

Hühnersalat

Bewertung: Ø 3,9 (70 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Hühnerfleisch (gebraten)
1 Stk Banane
1 Stk Apfel
3 Stk Orangen
1 Stk Salat

Zutaten Dressing

5 EL Mayonnaise
5 EL Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Als erstes das gebratene Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden.
  2. Nun die Orangen Schälen und das Fleisch in Würfel schneiden.
  3. Den Blattssalat waschen, die größeren Blätter entfernen und den Rest in kleine Stücke reißen.
  4. Den Apfel und die Bananen ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  5. Die ganzen Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen.
  6. Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Obers und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und gut gekühlt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE