Alle Rezepte von User 'Maarja"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Maarja.

Häuptlsalat mit marinierten Melanzani

Häuptlsalat mit marinierten Melanzani

7 Bewertungen

Hier ein Rezept von einem erfrischenden Häuptlsalat mit marinierten Melanzani, welches mit einer fruchtig würzigen Marinade abgerundet wird.

Knuspriger Brokkoli

Knuspriger Brokkoli

12 Bewertungen

Knuspriger Brokkoli aus dem Backofen ist perfekt für eine gesunde Mahlzeit. Hier ein Rezept mit Yufka-Teigblätter.

Kohlsprossen aus dem Wok

Kohlsprossen aus dem Wok

10 Bewertungen

Die Kohlsprossen aus dem Wok landen bei diesem Rezept zusammen mit Glasnudeln auf dem Teller. Die chinesische Küche ist immer für ein leichtes Essen gut.

Semmelschmarrn

Semmelschmarrn

10 Bewertungen

Auch Kinder greifen gerne zu, wenn ein Semmelschmarrn mit Kompott auf den Mittagstisch kommt. Bei diesem einfachen Rezept können Kinder mithelfen.

Orangen-Apfel-Kompott

Orangen-Apfel-Kompott

11 Bewertungen

Als Beilage zu Süßspeisen ist ein Orangen-Apfel-Kompott herrlich. Gesüßt wird in diesem Rezept mit Datteln.

Blätterteig-Frühlingsrollen

Blätterteig-Frühlingsrollen

15 Bewertungen

Knusprig goldene Blätterteig-Frühlingsrollen mit Gemüse gefüllt schmecken wunderbar. Dieses Rezept ist eine ideale Vorspeise.

Muffins ohne Zucker

Muffins ohne Zucker

16 Bewertungen

Diese Muffins ohne Zucker schmecken auch schon zum Frühstück. Hier die Kombination für dieses Rezept, damit die Muffins schön saftig werden.

Yufka-Chips

Yufka-Chips

10 Bewertungen

Schnell und einfach gelingt die Zubereitung von Yufka-Chips. Hier das Knabber-Rezept!

Spinatsalat mit Orangen und gebackenen Süßkartoffeln

Spinatsalat mit Orangen und gebackenen Süßkartoffeln

11 Bewertungen

Ein gesundes Gericht ist der Spinatsalat mit Orangen und gebackenen Süßkartoffeln. Dieses Rezept wird noch mit Leinöl und Balsamico abgerundet.

Hokkaido-Aufstrich

Hokkaido-Aufstrich

12 Bewertungen

Ein pikanter Hokkaido-Aufstrich schmeckt wunderbar. Für Kürbis-Lieblinge ein feines Rezept zum Nachmachen.