Hokkaido-Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Hokkaido-Fruchtfleisch mit Schale |
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70 | g | Karotten |
100 | ml | Wasser |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0,5 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer, schwarz, grob gemahlen |
80 | g | Frischkäse |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Hokkaido-Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Beides zusammen mit dem Wasser in einem Topf weich dünsten und dann auskühlen lassen.
- Nun den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Weiters Knoblauch, Salz, Olivenöl und Pfeffer zum Gemüse geben. Alles fein pürieren und dann den Frischkäse dazu geben und unterrühren.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Brot oder Baguette genießen.
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