Yufka-Chips

Erstellt von Maarja

Schnell und einfach gelingt die Zubereitung von Yufka-Chips. Hier das Knabber-Rezept!

Yufka-Chips Foto User Maarja

Bewertung: Ø 3,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Yufka-Teig
1 EL Öl
2 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer, schwarz

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Yufka-Teigblätter in Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dann die Stücke mit dem Öl bepinseln und mit dem Kräutersalz und dem Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca 5 Minuten goldbraun backen.

Nährwert pro Portion

kcal
241
Fett
18,49 g
Eiweiß
2,38 g
Kohlenhydrate
16,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept sollte probiert werden, es wird alle begeistern.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Abrissarbeiten am Weißen Haus

am 21.10.2025 18:17 von Pesu07

So finden Einbrecher ihre Opfer

am 21.10.2025 18:06 von Pesu07

Produktionsstopp in Wolfsburg?

am 21.10.2025 17:55 von Lara1

Tag der Zaubernuss

am 21.10.2025 17:35 von hexy235