Kohlsprossen aus dem Wok

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Kohlsprossen |
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1 | Stk | Zwiebel |
0,5 | Dose | Kokosmilch |
0,5 | TL | Salz |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Curry |
25 | g | Ingwerwurzel |
300 | ml | Apfelsaft |
Zutaten für die Form
100 | g | Glasnudeln |
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Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kohlsprossen waschen, putzen und in dünne Scheiben mit ca drei Millimeter Dicke schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein würfeln.
- Dann das Öl in einem Wok erhitzen und die Zwiebeln und den Ingwer unter Rühren kurz anbraten. Die Kohlsprossen zugeben und weiter braten. Nicht zu lange, sie sollten nicht zu weich werden. Dabei Curry und Salz zugeben.
- Dann mit dem Apfelsaft und der Kokosmilch aufgießen, wieder heiß werden lassen und zum Schluss die Glasnudeln zugeben. Unterrühren und wenn die Nudeln weich sind, servieren.
User Kommentare
Die Kombination aus Kohlsprossen, Kokosmilch und Apfelsaft fanden wir sehr gelungen und lecker! Ich bin immer auf der Suche nach neuen vegetarischen Gerichten für meine Familie!
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