Kochbuch "Beilagen" des Users Maisi.
Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Pommes frites Rezept.
Das Rezept für ein Paprikakraut kann je nach Belieben mit diversen Gewürzen verändert werden.
Der eingebrannte Kohl schmeckt würzig und zart. Ein super Rezept für die ganze Familie.
Einmal eine etwas andere Beilage mit Kartoffeln? Einfach und schnell zubereitet ist dieses köstliche Rezept für Herzogin-Kartoffeln.
Die beliebte Beilage zu Fleisch & Co. sind köstliche Salzkartoffeln. Bei diesem Rezept werden die Kartoffeln vorher geschält und dann gekocht.
Bei Serviettenknödeln handelt es sich um eine klassische und sehr traditionelle Beilage.
Gekochte und gepreßte Erdäpfel werden mit Salz und Grieß vermengt. Es entsteht ein wundervolles Erdäpfelknödel Rezept.
Der Spargel aus dem Ofen wird schonend gegart und ist köstlich als Beilage zu Fleisch. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.