User Kochbuch "Zwiebel - Bio"

Kochbuch "Zwiebel - Bio" des Users Monika1.

Kartoffel-Zwiebel-Auflauf

Kartoffel-Zwiebel-Auflauf

79 Bewertungen

Das Rezept vom Kartoffel-Zwiebel-Auflauf kann als Beilage oder als Hauptspeise verwendet werden.

Rezepte

Karamelisierte-Zwiebeln

9 Bewertungen

Karamelisierte-Zwiebeln gehören zu jeder Antipasti. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt Rotweinessig verwenden.

Frühlingszwiebel-Aufstrich

Frühlingszwiebel-Aufstrich

52 Bewertungen

Sobald am Markt die ersten Frühlingszwiebel angeboten werden, sollten sie das Rezept vom Frühlingszwiebel-Aufstrich versuchen.

Honigzwiebeln

Honigzwiebeln

34 Bewertungen

Diese Honigzwiebeln sind eine köstliche Ergänzung zu Fleisch- und Wildgerichten. Das Rezept ist einfach und schmeckt sehr interessant.

Paradeisersalat mit Zwiebeln

Paradeisersalat mit Zwiebeln

20 Bewertungen

Paradeisersalat mit Zwiebeln ist schnell zubereitet und als Beilage äußerst beliebt.

Reis mit Zwiebeln

Reis mit Zwiebeln

464 Bewertungen

Reis mit Zwiebeln sind eine köstliche Beilage zu Saftfleisch. Das Rezept schmeckt auch ihren Kindern.

Zwiebeldressing

Zwiebeldressing

45 Bewertungen

Das Zwiebeldressing harmoniert sehr gut mit gemischtem Salat. Ein Rezept für einen köstlich-erfrischenden Sommersalat.

Zwiebelgelee

Zwiebelgelee

105 Bewertungen

Das Rezept vom Zwiebelgelee kommt aus Omas Küche. Zwiebelgelee gab es bei der Jause oder zur Bratwürst. War der Ketchupersatz.

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

67 Bewertungen

Das Rezept von der Zwiebelsuppe geht schnell und schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Dazu reicht man Weißbrot.

Speckgrießknödel

Speckgrießknödel

50 Bewertungen

Speckgrießknödel werden gerne als Suppeneinlage gekocht. Das Rezept lässt sich schnell nachkochen.