Karamelisierte-Zwiebeln

Karamelisierte-Zwiebeln gehören zu jeder Antipasti. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt Rotweinessig verwenden.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Frühlingszwiebel
3 EL Öl
1 Prise Salz
3 EL Essig (Rotweinessig)
1 EL Honig

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und das Grüne abschneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln nebeneinander hineinlegen, etwas salzen, immer wieder wenden und leicht bräunen.
  2. Eine halbe Tasse Wasser, mit Essig und Honig dazugeben. Aufkochen lassen und bei kleiner Hitze so lange weiterkochen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Abkühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu reicht man Weißbrot.

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