Karamelisierte-Zwiebeln

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Essig (Rotweinessig) |
1 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und das Grüne abschneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln nebeneinander hineinlegen, etwas salzen, immer wieder wenden und leicht bräunen.
- Eine halbe Tasse Wasser, mit Essig und Honig dazugeben. Aufkochen lassen und bei kleiner Hitze so lange weiterkochen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Abkühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu reicht man Weißbrot.
User Kommentare