Reis mit Zwiebeln

Reis mit Zwiebeln sind eine köstliche Beilage zu Saftfleisch. Das Rezept schmeckt auch ihren Kindern.

Reis mit Zwiebeln

Bewertung: Ø 4,5 (319 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

40 g Butter
1 Stk Zwiebel
170 g Reis
0.75 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein reiben.
  2. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Zwiebel hinzufügen und unter Rühren goldgelb braten. Reis dazugeben und langsam 10 Minuten mitrösten.
  3. Mit der Suppe ablöschen und den Reis weich kochen, ab und zu umrühren.

Tipps zum Rezept

Sie können noch etwas Curry untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE