Reis mit Zwiebeln

Reis mit Zwiebeln sind eine köstliche Beilage zu Saftfleisch. Das Rezept schmeckt auch ihren Kindern.

Reis mit Zwiebeln

Bewertung: Ø 4,3 (80 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

40 g Butter
1 Stk Zwiebel
170 g Reis
0.75 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein reiben.
  2. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Zwiebel hinzufügen und unter Rühren goldgelb braten. Reis dazugeben und langsam 10 Minuten mitrösten.
  3. Mit der Suppe ablöschen und den Reis weich kochen, ab und zu umrühren.

Tipps zum Rezept

Sie können noch etwas Curry untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE