Speckgrießknödel

Erstellt von Crazymausal01

Speckgrießknödel werden gerne als Suppeneinlage gekocht. Das Rezept lässt sich schnell nachkochen.

Speckgrießknödel

Bewertung: Ø 4,3 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Speck
250 ml Milch
0.5 TL Salz
100 g Grieß
1 Stk Ei
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Knödel Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Würfelig geschnittenen Speck glasig andünsten, Milch dazugeben, salzen und den Grieß in die kochende Milch einrühren.
  2. Masse überkühlen lassen und Ei einarbeiten. Aus dieser Masse kleine Knödel formen und 5 Minuten in der Suppe ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Deftige Leberknödel

DEFTIGE LEBERKNÖDEL

Besonders in der kühleren Jahreszeit ist eine heiße Suppe eine Wohltat. Das Rezept für deftige Leberknödel gibt Kraft, wärmt von innen und schmeckt.

Topfenknödel

TOPFENKNÖDEL

Wer kennt sie nicht, die beliebten Topfenknödel. Vor allem ist der Teig sehr schnell zubereitet. Das Rezept gelingt in handumdrehn.

Bröselknödel

BRÖSELKNÖDEL

Als Beilage zu Fleisch oder Fisch eignen sich Bröselknödel besonders. Das Rezept ist relativ einfach und wird in Salzwasser gekocht.

Nougatknödel

NOUGATKNÖDEL

Ob als süße Hauptspeise oder Dessert Nougatknödel schmecken immer. Für Kinder ist dieses Rezept ein absoluter Renner.

Knödel mit Champignonsauce

KNÖDEL MIT CHAMPIGNONSAUCE

Das Rezept von den Knödel mit Champignonsauce schmeckt der ganzen Familie. Bleiben Knödel übrig, dann gibt es nächsten Tag Knödel mit Ei.

Omas Grießknödel

OMAS GRIEßKNÖDEL

Das Rezept von Omas Grießknödel passt zu vielen Fleischgerichten. Kleine Knödel schmecken auch als Suppeneinlage.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE