Speckgrießknödel

Erstellt von Crazymausal01

Speckgrießknödel werden gerne als Suppeneinlage gekocht. Das Rezept lässt sich schnell nachkochen.

Speckgrießknödel Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Speck
250 ml Milch
0.5 TL Salz
100 g Grieß
1 Stk Ei

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Würfelig geschnittenen Speck glasig andünsten, Milch dazugeben, salzen und den Grieß in die kochende Milch einrühren.
  2. Masse überkühlen lassen und Ei einarbeiten. Aus dieser Masse kleine Knödel formen und 5 Minuten in der Suppe ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
229
Fett
12,22 g
Eiweiß
6,96 g
Kohlenhydrate
23,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

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