Paradeisersalat mit Zwiebeln
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | rote Zwiebeln |
---|---|---|
600 | g | Paradeiser |
0.5 | Bund | frischer Koriander |
4 | EL | Öl |
2 | EL | Limettensaft |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die roten Zwiebeln schälen und mit einem scharfen Messer in feine Ringe schneiden. Die Paradeiser unter fließend kaltem Wasser waschen und würfelig schneiden. Den Koriandern ebenfalls kalt abwaschen, trockenschütteln die Blätter vom Stiel zupfen und fein zerhacken.
- Salz, Pfeffer und Öl mit dem Limettensaft verrühren. Koriander, Paradeiser und Zwiebel in einer passenden Schüssel vermischen und das Dressing gut unterrühren.
- Eine Salatgurke in kleine Stücke schneiden und dem Salat vor dem servieren untermischen.
Tipps zum Rezept
Für ein exotisches Geschmackserlebnis geben Sie noch etwas Chilipulver und Kreuzkümmel in den Salat.
User Kommentare