Kartoffel-Zwiebel-Auflauf

Das Rezept vom Kartoffel-Zwiebel-Auflauf kann als Beilage oder als Hauptspeise verwendet werden.

Kartoffel-Zwiebel-Auflauf

Bewertung: Ø 4,3 (51 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffel
1 kg Zwiebel
6 EL Butter
3 Stk Eier
0.25 l Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Kümmel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Butter in zwei Pfannen verteilen, erhitzen und Kartoffeln und Zwiebeln darin getrennt von einander 5 Minuten anbraten. In eine Auflaufform schichten.
  4. Eier und Milch mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel verquirlen und darüber geben. Die Form in den Backofen geben und den Auflauf 45 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt als kleines Abendessen mit grünem Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE