Frühlingszwiebel-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Frühlingszwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Frischkäse |
| 5 | EL | Topfen |
| 1 | Schuss | Milch |
| 1 | Msp | Chilipulver |
| 1 | Msp | Paprikapulver |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln ausputzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken.
- Zwiebeln mit dem Frischkäse, dem Topfen und Chilipulver, etwas edelsüßem Paprika und Salz und Pfeffer gut vermischen.
- Am Schluss einen Schuss Milch einrühren, und schön glatt rühren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt köstlich mit Frühkartoffel.
User Kommentare