Honigzwiebeln

Diese Honigzwiebeln sind eine köstliche Ergänzung zu Fleisch- und Wildgerichten. Das Rezept ist einfach und schmeckt sehr interessant.

Honigzwiebeln

Bewertung: Ø 4,5 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Zwiebel
200 g Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
8 EL Honig
1 EL Essig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen. Die Butter in einem Topf auf sehr kleiner Stufe zerlassen, Pfeffer, Salz, Honig und Essig einrühren.
  2. Backrohr auf Grillfunktion einschalten.
  3. Die Zwiebeln in eine feuerfeste Backofenform mit Deckel setzen. Die Buttermischung vorsichtig hineingießen.
  4. 20 Minuten zudeckt im Backrohr grillen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie kleine Zwiebeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE