Kochbuch "Sushi*" des Users Pesu07.
Wir zeigen wie einfach es ist, Sushi - egal ob Maki oder Nigiri - ganz einfach zu Hause zuzubereiten.
Neben dem absolut frischen Fisch ist optimal zubereiteter Sushireis das A und O hausgemachter Sushirollen und Reisbällchen.
Unser Maki-Sushi Rezept ist für Anfänger und natürlich Genießer – so einfach macht man die beliebten Maki-Sushi.
Neben klassischem Sushi passt etwas Ausgefallenes besonders gut – wie zum Beispiel dieses Rezept für vegetarisches Sushi.
Selbstgemachte Maki schmecken köstlich und sind gar nicht so teuer, am besten mit dem Rezept für Avocado Maki.
Nigiri Sushi ist eine klassische Zubereitung, die unkompliziert in der Herstellung und köstlich im Geschmack ist und auch Kochanfängern gelingt.
Futo-Maki ist mit Hilfe dieses Rezeptes einfach zuzubereiten und schmeckt allen Sushi Fans garantiert.
Das Gemüse Sushi ist rasch zubereitet und schmeckt leicht und köstlich. Ein Rezept das allen Sushi Fans schmecken wird.
Wer einmal etwas ausgefallenes servieren möchte kann Japanische Sushi selber machen. Mit diesem Rezept gelingen Japanische Sushi garantiert.
Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis finden Sie hier. Das Thunfisch Maki bietet eine tolle Vorspeise für alle Fisch-Fans.