Gemüse-Sushi

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Noriblätter |
---|---|---|
0.5 | Tasse | Sushireis |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Essig |
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Avocado |
1 | Stk | Paprika |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das gewaschene, gesamte Gemüse in Streifen schneiden. Ein Noriblatt auf die Bambusmatte legen. Den fertigen Sushi-Reis auf den unteren Ende des Noriblattes ca. 0,5 cm hoch auflegen.
- Das Gemüse in der Mitte des Reis portionieren. Anschließend mit der Bambusmatte einrollen. Das Noriblattende mit Wasser verkleben. Das fertige Sushi kalt stellen. Danach in vier gleichmäßige Streifen schneiden.
User Kommentare
Ein tolles veganes Gericht ist dieses Gemüse-Sushi. Ich mag zwar auch Fisch aber eben nicht nur. Gutes Shoyu ist wichtig
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