Gemüse-Sushi

Das Gemüse Sushi ist rasch zubereitet und schmeckt leicht und lecker. Ein Rzept das allen Sushi Fans schmecken wird.

Gemüse-Sushi

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Noriblätter
0.5 Tasse Sushireis
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
2 EL Essig
1 Stk Karotte
1 Stk Avocado
1 Stk Paprika
Portionen
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Zubereitung

  1. Das gewaschene, gesamte Gemüse in Streifen schneiden. Ein Noriblatt auf die Bambusmatte legen. Den fertigen Sushi-Reis auf den unteren Ende des Noriblattes ca. 0,5 cm hoch auflegen.
  2. Das Gemüse in der Mitte des Reis portionieren. Anschließend mit der Bambusmatte einrollen. Das Noriblattende mit Wasser verkleben. Das fertige Sushi kalt stellen. Danach in vier gleichmäßige Streifen schneiden.

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