Futo-Maki

Futo-Maki ist mit Hilfe dieses Rezeptes einfach zuzubereiten und schmeckt allen Sushi Fans garantiert.

Futo-Maki

Bewertung: Ø 4,4 (107 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

600 g Sushi-Reis
50 ml Essigwasser
4 Bl Noriblatt
100 g Karotten (dünn gestiftelt)
100 g Avocado (dünn gestiftelt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Sushi Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Auf eine Bambusmatte wird zuerst das trockene, glatte Noriblatt (glatte Seite nach unten) aufgelegt.
  2. Der Sushi-Reis wird nun gleichmässig auf dem Noriblatt verteilt, den Reis nicht zu fest andrücken. Vorne vom Noriblatt ca. drei Zentimeter frei lassen.
  3. Man kann je nach Geschmack das Ganze mit Wasabi abschmecken und etwas auf den Reis geben. In die Mitte das Gemüse auflegen.
  4. Die Bambusmatte mit den beiden Daumen anheben und gleichmäßig rollen. Zum Schluss leicht pressen und die Enden etwas zusammendrücken.
  5. Die fertigen Maki-Röllchen in gleich große, ca. 2-3 cm Stücke schneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sushi Avocado und Palatschinke

SUSHI AVOCADO UND PALATSCHINKE

Die Sushi Avocado und Palatschinken sind rasch zubereitet und schmecken köstlich. Ein Rezept das allen schmecken wird.

Tofu-Sushi

TOFU-SUSHI

Das Tofu-Sushi ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich und zart. Ein tolles Rezept, das Ihnen garantiert schmeckt.

Vegetarisches Sushi

VEGETARISCHES SUSHI

Servieren sie doch neben dem klassischen Sushi etwas Ausgefallenes. Hier der Rezept - Vorschlag vom vegetarischem Sushi.

Avocado-Makis mit Beeren

AVOCADO-MAKIS MIT BEEREN

Überraschen Sie ihre Gäste mit köstlcihem Avocado-Makis mit Beeren. Bei diesem Rezept kommt so mancher ins Schwärmen.

Nigiri Sushi - Grundrezept

NIGIRI SUSHI - GRUNDREZEPT

Nigiri Sushi ist eine klassische Zubereitung, die unkompliziert in der Herstellung und köstlich im Geschmack ist und auch Kochanfängern gelingt.

Veganes Sushi

VEGANES SUSHI

Veganes Sushi - ein perfektes Rezept für einen Abend mit Freunden. Oder auch für einen Abend alleine.

User Kommentare

Elias Kepplinger
Elias Kepplinger

Den Wasabi gebe ich allerdings nicht rein, sondern reiche den separat. Man denkt gar nicht, dass man dies so einfach selbst machen kann, mit ein bisschen Übung.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE