Vegetarisches Sushi

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Noriblätter |
---|---|---|
250 | g | Sushi-Reis |
4 | Kugel | Mozzarella |
0.5 | Bund | Basilikum |
2 | Stk | Karotten (mittelgroß) |
1 | Stk | Salatgurke |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das vegetarische Sushi zuerst den Sushireis nach Grundrezept kochen und auskühlen lassen.
- Die Noriblätter längs halbieren. Je eine Hälfte auf die Bambusmatte legen und mit Reis bedecken. Die Karotten in kleine Stifte schneiden. Ebenso die Salatgurken abtropfen lassen und in Stifte schneiden. Basilikum waschen und fein hacken.
- Nun die Karotten- und Salatgurkenstifte auf dem Reis verteilen, mit Salatblatt drauflegen, Basilikum drauf verteilen und zu einer Rolle formen. Mit den anderen Hälften der Noriblätter ebenso verfahren.
Tipps zum Rezept
Geschmacklich können getrocknete Tomaten zusätzlich hinzuggefügt werden.
User Kommentare
Dieses Rezeptbild passt nicht zum Rezept. In der Sushirolle sieht man Karotten und Gurken, diese werden aber im Rezept selbst nicht erwähnt.
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die Karotten und Gurken, stehen nun auch in der Zutatenliste. Im Zubereitungstext waren sie vorhanden.
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Und was macht man mit den getrockneten Tomaten? Steht nehmlich nicht im Rezept. Vielen dank schon im Vorraus Lg <3
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können je nach Geschmack hinzugefügt werden.
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