Kochbuch "Kirschenkompott*" des Users Pesu07.
Ein Kirschkompott mit Zimt kann hervorragend zu Süßspeisen serviert werden. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt wunderbar fruchtig.
Das Rezept vom Kirschen einmachen geht ganz einfach. Gerade in der kalten Jahreszeit schmecken die roten Früchte dann besonders gut.
Ein Kirschenkompott ist eine köstliche und sehr geschmackvolle Nachspeise.
Das Rezept für eingelegte Krischen sollte zu Eis, Topfenknödel oder Pudding serviert werden.
Das fruchtig scharfe Kirschen Chutney - Rezept lässt sich perfekt zu Fleischspeisen oder zu süßen Gerichten kombinieren.
Wenn die Kirschen reif sind, ist es Zeit zum Kirschen einlegen für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Für das Kirschkompott mit Zimt verwenden sie frische Früchte. Ein Rezept, wenn Kirschen-Erntezeit ist.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein schnelles, köstliches Kirschkompott. Mit Zimt und Zucker wird verfeinert.
Das Kirschkompott mit Rotwein passt perfekt zu Kaiserschmarrn. Hier das einfache und köstliche Rezept.
Ein köstliches Rezept zur süßen Hauptspeise ist das Kirschenkompott. So kann man auch die Früchte des Sommers im Winter genießen.