Kirschkompott mit Zimt

Ein Kirschkompott mit Zimt kann hervorragend zu Süßspeisen serviert werden. Einfach in der Zubereitung und schmeckt wunderbar fruchtig.

Kirschkompott mit Zimt

Bewertung: Ø 4,4 (797 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 kg Kirschen, frisch oder tiefgekühlt
100 g Zucker
250 ml Wasser
1 Pk Vanillezucker
1 Prise Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kompott Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben. Einmal aufkochen lassen und 20 min leicht köcheln lassen. Wenn das Kompott abgekühlt ist, servieren.

Tipps zum Rezept

Passt zu Kaiserschmarrn, Milchreis,....

ÄHNLICHE REZEPTE

Kirschenkompott

KIRSCHENKOMPOTT

Ein Kirschenkompott ist eine köstliche und sehr geschmackvolle Nachspeise.

Rhabarberkompott

RHABARBERKOMPOTT

Das Rezept vom Rhabarberkompott stammt aus Omas Kochbuch. Dieses Gemüse ist in Vergessenheit geraten, doch so köstlich.

Marillenkompott

MARILLENKOMPOTT

Dieses köstliche Marillenkompott kommt bei Ihrere Familie sicher gut an. Ein einfaches, geschmacklich tolles Rezept.

Pfirsichkompott

PFIRSICHKOMPOTT

Ein selbst gemachtes Pfirsichkompott schmeckt fruchtig frisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.

Quittenkompott

QUITTENKOMPOTT

Diese Rezept vom Quittenkompott stammt aus Omas Kochbuch. Quitten bekommen sie auf jedem gut sortierten Markt.

Heidelbeerkompott

HEIDELBEERKOMPOTT

Selbstgemachtes Heidelbeerkompott schmeckt herrlich fruchtig. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht in der Heidelbeersaison.

User Kommentare

Millavanilla
Millavanilla

Da wir immer sehr viel Kirschen haben, werden diese immer als Kompott eingekocht. Somit hat man auch noch im Winter ein köstliches Kirschkompott.

Auf Kommentar antworten

flaschengeist
flaschengeist

Das sieht sehr lecker aus und Kirschkompott passt wunderbar zu Palastschinken mit Vanille-Eis,

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Am liebsten essen wir kirschkompott zu griesschmarrn. Ist aber auch eine schnell gemachte und leichte Nachspeise.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE