Kochbuch "Rindfleisch" des Users Prodromos.
Ein Rezept aus der Wiener Küche ist dieser delikate Tafelspitz. Sehr einfach in der Zubereitung.
Ein typisch österreichisches Rezept ist dieser schmackhafte Rinderbraten.
Sehr pikant und köstlich schmecken diese Rindsrouladen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept vom Beiried gefüllt ist etwas aufwendig, doch es lohnt sich. Der Geschmack ist hervorragend.
Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist immer ein Rinderbraten. Hier das Rezept mit viel Gemüse, Pilze und Preiselbeeren.
Geschmorter Rindsbraten - Rinderbraten eignet sich perfekt als Sonntagsbraten. Das Rezept mit der Sauce und Bratkartoffeln anrichten.
Ein pikantes Rezept für eine deftige Hauptspeise ist diese Bierfleisch. Davon werden bestimmt alle satt.
Ein österreichischer Klassiker sind Rindsschnitzel mit Saft. Hier das pikante Rezept aus Omas Küche für den nächsten Sonntag.
Eine besondere und vorzügliche Rezept - Idee für ein Festessen ist das Rinderhüftsteak auf Brokkolipüree.