Tafelspitz
Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Tafelspitz |
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1 | Bund | Suppengrün |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Lorbeerblätter |
2 | TL | Salz |
5 | Stk | Pfefferkörner |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die mit kochendem Wasser blanchierten Knochen mit kaltem Wasser zustellen, zum Kochen bringen, den gewaschenen Tafelspitz beigeben, salzen, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Knoblauchzehe zugeben.
- Das Suppengrün putzen und klein schneiden. Die Zwiebel halbieren und kurz mit der Schnittfläche in einer Pfanne anrösten.
- Nach einer halben Stunde Kochzeit das geputzte Suppengrün, die Zwiebel dazugeben und noch langsam weitere eineinhalb Stunden kochen. Beim Tranchieren gegen die Faser schneiden.
Tipps zum Rezept
Das Fleisch anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Mit Apfelkren und Rösterdäpfel servieren.
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