Kochbuch "Kleine Fleischspeisen" des Users Prodromos.
Ein beliebter Mitternacht-Snack ist das Chili con Carne geworden. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Nicht nur auf der Schihütte schmeckt das Tiroler Gröstl, auch zuhause. Hier das köstliche Rezept dazu.
Aus der typisch österreichischen Küche kommt das Reisfleisch. Ein pikantes Mittagessen für die ganze Familie.
Immer gerne gegessen wird ein Krautfleisch. Hier das köstliche Rezept aus Omas Küche.
Ein beliebtes Gericht ist das serbisches Reisfleisch in unseren Küchen, hier dazu das einfache Rezept.
Ein pikantes Reisfleisch wird immer gerne serviert. Ein traditionelle Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine typische österreichische Hausmannskost sind Krautrouladen. Hier ein köstliches Rezept zum Nachkochen.
Gefüllte Paprika in Paradeissauce sind allein schon eine schmackhafte Mahlzeit. Wem das nicht genügt, der isst noch Kartoffeln dazu. Mit diesem Rezept gelingt das wunderbare Gericht.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmecken diese Chinakohl-Rouladen. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.