Chili con Carne

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Rinderfaschiertes |
---|---|---|
150 | g | Zwiebel |
4 | EL | Öl |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Dose | stückige Tomaten |
1 | Dose | Kidneybohnen (200 g) |
2 | Dose | Bohnen (400 g) |
1 | Dose | Mais (150 g) |
1 | EL | Ketchup |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Chili |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Faschiertes in Öl scharf anbraten und kurz aus der Pfanne geben. Zwiebel schälen und fein hacken. Chili putzen, waschen und ebenfalls klein schneiden.
- Danach in der Pfanne die Zwiebeln anschwitzen, das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten lassen. Die Tomatenwürfel, das Paprikapulver, Chili und das angeröstete Faschierte dazugeben und zugedeckt das Ganze ca. 20 Minuten dünsten lassen.
- Anschließend die abgetropften Bohnen und den Mais zugeben und noch 5-10 Minuten dünsten lassen. Das Chili mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Man kann das Chili con Carne in Wraps anrichten oder mit frischem Gebäck, Tortilla-Chips oder Kartoffelchips servieren.
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