Serbisches Reisfleisch
Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schweinsschulter |
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120 | g | Speck (Würfel) |
500 | g | Zwiebel |
2 | EL | Rosenpaprika |
1 | EL | Paradeismark |
1 | Prise | Kümmel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | g | Reis |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
- Den würfelig geschnittenen Speck in einem Topf glasig anschwitzen. Dann die Zwiebeln zugeben und goldgelb rösten. Das Paradeismark sowie das Fleisch zugeben, paprizieren und würzen.
- Das Fleisch zugedeckt etwa 20 Minuten im eigenen Saft halbweich dünsten. Den trockenen Reis beigeben, mit Wasser aufgießen, aufkochen lassen und zugedeckt 20 Minuten weichdünsten.
Tipps zum Rezept
Auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
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