Reisfleisch
Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schweineschulter oder Schopfbraten |
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100 | g | Schweineschmalz oder Öl |
300 | g | Zwiebel, fein gehackt |
250 | g | Reis |
1 | l | Suppe |
2 | EL | Paprikapulver, edelsüß |
2 | Stk | Knoblauchzehen, fein gehackt |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | TL | Kümmel, gemahlen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Würfelig geschnittenes Fleisch im heißen Schmalz anrösten und warmstellen. Fleisch am besten in kleinen Mengen anbraten, damit eine braune Kruste entsteht und weniger Fleischsaft austritt.
- Im Bratrückstand die feingehackte Zwiebeln goldgelb anrösten. Topf von der Herdplatte ziehen, Paprikapulver einrühren. Mit Suppe aufgießen, aufkochen und Gewürze dazugeben. Fleischstücke mit Fleischsaft dazugeben und ca. 45 Minuten köcheln lassen.
- 1/4 l Saft abschöpfen und beiseite stellen. Den Reis dazugeben, umrühren, langsam köcheln lassen, bis der Reis weichgekocht ist. Ist die Flüssigkeit verdunstet und der Reis ist noch nicht weich, etwas Suppe nachgießen. Beiseitegestellten Gulaschsaft erhitzen. Das Reisfleisch auf Tellern anrichten und mit Gulaschsaft umgießen.
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