Kochbuch "Faschiertes" des Users Prodromos.
Pljeskavica ist eine Spezialität im Balkanraum. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.
Krautrouladen ist eine bekannte Hausmannskost. Das Rezept ist nach wie vor sehr beliebt.
Diese Kohlrouladen sind speziell für Krautliebhaber gedacht. Das Rezept wird mit Faschiertem und weiteren Zutaten gefüllt.
Eine typische österreichische Hausmannskost sind Krautrouladen. Hier ein köstliches Rezept zum Nachkochen.
Genuss al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuss für zu Hause.
Stefaniebraten mit Erdäpfelpüree und Karotten ist ein klassische Festtagsbratenrezept, bei dieser Variante wird die Semmel durch Roggenbrot ersetzt.
Diese Kartoffel-Fleischlaibchen schmecken der ganzen Familie und sind schnelle zubereitet. Ein Rezept für ein Mittagessen.
Das Cevapcici mit Djuvec-Reis ist eine tolle Alternative um mal Abwechslung auf den Tisch zu bringen. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Ein beliebtes Rezept aus Italien sind die Fleischbällchen in Tomatensauce. Sie schmecken sehr pikant und lassen sich gut vorbereiten.