Kochbuch "Kompott" des Users Schabernagi.
Ein Zwetschkenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Versuchen sie dieses Rezept im Herbst.
Das Rezept vom Rhabarberkompott schmeckt etwas säuerlich. Rhabarber ist ein Gemüse und eignet sich hervorragend für Trennkost-Fans.
Dieses Marillenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Denken sie bei der Marillenernte an dieses Rezept - es ist einfach und köstlich.
Das Mango-Beerenkompott kann man pur oder auch als Beilage genießen. Dieses süße Rezept wird mit Orangensaft verfeinert.
Ein wunderbares, leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone schmeckt einzigartig. Das Rezept rundet viele Speisen perfekt ab.
Dieses Heidelbeerkompott passt zu vielen Süßspeisen. Das Rezept stammt von einer Bäuerin im Pinzgau.
Ob als Beilagen zu Süßspeisen oder als Dessert, das gemischte Kompott passt immer. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Feines Apfelkompott ist die perfekte Beilage zu Süßspeisen wie Kaiserschmarren oder einem Reisauflauf. Dieses Rezept ist einfach köstlich.
Ein besonderes Geschmackserlebnis ist das Birnenkompott mit Ingwer. Versuchen sie unser Rezept.