Zwetschkenkompott
Zubereitung
- Die Zwetschken gut waschen, entkernen und halbieren.
- Rotwein, Zimt und Zucker aufkochen, Zwetschken beigeben und 5 Minuten weich kochen.
Topfennockerl oder Kaiserschmarrn schmecken ohne Marillenröster nur halb so gut. Das Rezept für die fruchtige Beilage ist ganz einfach.
Ein Kirschenkompott ist eine köstliche und sehr geschmackvolle Nachspeise.
Das Rezept vom Rhabarberkompott stammt aus Omas Kochbuch. Dieses Gemüse ist in Vergessenheit geraten, doch so köstlich.
Dieses köstliche Marillenkompott kommt bei Ihrere Familie sicher gut an. Ein einfaches, geschmacklich tolles Rezept.
Ein selbst gemachtes Pfirsichkompott schmeckt fruchtig frisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.
Diese Rezept vom Quittenkompott stammt aus Omas Kochbuch. Quitten bekommen sie auf jedem gut sortierten Markt.
User Kommentare