Mango-Beerenkompott

Erstellt von mina1966

Das Mango-Beerenkompott kann man pur oder auch als Beilage genießen. Dieses süße Rezept wird mit Orangensaft verfeinert.

Mango-Beerenkompott

Bewertung: Ø 4,3 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Beeren (z.B. Erdbeeren,Brombeeren)
4 Stk Kardamomkapseln
2 Stk Mango
100 ml Orangensaft
50 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kompott Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Mangos schälen und in Spalten schneiden. Die Beeren abspülen und putzen, eventuell schneiden.
  2. Den Zucker mit 3 EL Wasser karamellisieren lassen und Orangensaft zugeben.

Tipps zum Rezept

Schmeckt als Sauce zu vielen Süßspeisen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kirschenkompott

KIRSCHENKOMPOTT

Ein Kirschenkompott ist eine köstliche und sehr geschmackvolle Nachspeise.

Apfelkompott

APFELKOMPOTT

Zum einkochen und Lagern eignet sich ein Apfelkompott hervorragend. Bei diesem Rezept werden die Äpfel mit Zucker gekocht.

Hollerröster

HOLLERRÖSTER

Hollerröster ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Er passt zu vielen Süßspeisen, wie Kaiserschmarren oder Topfenschmarren.

Heidelbeerkompott

HEIDELBEERKOMPOTT

Selbstgemachtes Heidelbeerkompott schmeckt herrlich fruchtig. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht in der Heidelbeersaison.

Marillenkompott

MARILLENKOMPOTT

Dieses köstliche Marillenkompott kommt bei Ihrere Familie sicher gut an. Ein einfaches, geschmacklich tolles Rezept.

Pfirsichkompott

PFIRSICHKOMPOTT

Ein selbst gemachtes Pfirsichkompott schmeckt fruchtig frisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.

User Kommentare

bikinifigur
bikinifigur

In der Tat hat dies etwas weihnachtliches an sich. Durch die Mango aber allerdings auch etwas extravagantes.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE