Gemischtes Kompott

Erstellt von hexy235

Ob als Beilagen zu Süßspeisen oder als Dessert, das gemischte Kompott passt immer. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Gemischtes Kompott Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,4 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Birnen
6 Stk Pfirsiche
2 EL Holundersirup
2 EL Zucker
200 ml Wasser

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Pfirsiche schälen, entkernen und vierteln. Das Wasser mit Zucker aufkochen. Pfirsiche und Birnen zugeben und kernig weich kochen, Holundersirup einrühren und abkühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu kalten und warmen Desserts.

Nährwert pro Portion

kcal
143
Fett
0,40 g
Eiweiß
1,80 g
Kohlenhydrate
32,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

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