Kochbuch "Aufstriche" des Users Tsambika.
Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.
Was wäre eine Heurigenjause ohne Liptauer, hier das köstliche Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!
Schnell zubereitet ist dieser Wurstsalat mit Frischkäse. Ein leichtes Rezept, das auf einer Scheibe Brot serviert, köstlich schmeckt.
Der pikante Brotaufstrich mit Frischkäse und Schinken passt auf jedes Partybuffet. Hier das einfache Rezept dazu.
Sehr würzig schmeckt dieses Quargel-Aufstrich. Ein einfaches Rezept für ein Buffet.
Leicht und fettarm ist dieser Tomaten-Aufstrich mit Kapern. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.
Ein sehr feines und pikantes Rezept aus Omas Kochbuch ist diese Leberpastete.
Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.
Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.