Pikanter Brotaufstrich mit Frischkäse und Schinken
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 100 | g | Frischkäse (z.B. Philadelphia) |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Stk | Essiggurkerl |
| 4 | Stk | Sardellenringerl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 100 | g | Schinken oder Schinkenwurst |
| 1 | EL | roter und grüner Paprika |
| 2 | EL | Schnittlauchröllchen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Topfen mit Frischkäse und Sauerrahm cremig rühren. Die restlichen Zutaten klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Dieser Aufstrich schmeckt sehr gut zu Vollkornbrot.
User Kommentare
Da ich die Sardellenringerl nicht wirklich gerne esse, lasse ich diese bei diesem guten Brotaufstrich weg.
Auf Kommentar antworten