Pikanter Brotaufstrich mit Frischkäse und Schinken

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Topfen |
---|---|---|
100 | g | Frischkäse (z.B. Philadelphia) |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk | Essiggurkerl |
4 | Stk | Sardellenringerl |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Schinken oder Schinkenwurst |
1 | EL | roter und grüner Paprika |
2 | EL | Schnittlauchröllchen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Topfen mit Frischkäse und Sauerrahm cremig rühren. Die restlichen Zutaten klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Dieser Aufstrich schmeckt sehr gut zu Vollkornbrot.
User Kommentare