Tomaten-Aufstrich mit Kapern
Erstellt von DIELiz
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | EL | Tomatenmark |
|---|---|---|
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 200 | g | Topfen |
| 50 | g | Creme fraiche |
| 2 | TL | Senf, Dijon |
| 3 | TL | Kapern |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel häuten und sehr fein hacken. Kapern etwas zerkleinern. Topfen, Creme fraiche, Tomatenmark, Paprikapulver und Senf glatt verrühren.
- Die Zwiebel-Kapernmischung gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
178
9,29 g
14,14 g
10,05 g
User Kommentare