Tomaten-Aufstrich mit Kapern
Erstellt von DIELiz

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Tomatenmark |
---|---|---|
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Topfen |
50 | g | Creme fraiche |
2 | TL | Senf, Dijon |
3 | TL | Kapern |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel häuten und sehr fein hacken. Kapern etwas zerkleinern. Topfen, Creme fraiche, Tomatenmark, Paprikapulver und Senf glatt verrühren.
- Die Zwiebel-Kapernmischung gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
178
9,29 g
14,14 g
10,05 g
User Kommentare