User Kochbuch "Wildgerichte"

Kochbuch "Wildgerichte" des Users Tsambika.

Wildschweinschnitzel

Wildschweinschnitzel

704 Bewertungen

Kulinarisch ein Traum ist dieses Rezept für Wildschweinschnitzel. Dazu wird eine würzige Sauce mit Eierschwammerl serviert.

Rehragout

Rehragout

4.916 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rehragout kommt Abwechslung auf den Tisch. Die Familie wird von dem Rezept begeistert sein.

Wildschweinragout mit Pilzen

Wildschweinragout mit Pilzen

90 Bewertungen

Ein Wildschweinragout mit Pilzen darf in der Herbstzeit auf den Menüplan nicht fehlen. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

335 Bewertungen

Zu Herbstzeit ist Wildschweinbraten - Zeit. Hier dazu ein köstliches Rezept zum Nachkochen.

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

4.227 Bewertungen

Mit diesem Wildschweinbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Wilderer-Pfanne

Wilderer-Pfanne

89 Bewertungen

Genau in die Herbstzeit passt dieses vorzügliche Rezept von der Wilderer-Pfanne.

Hirschragout

Hirschragout

3.034 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Hirschragout - Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Wildgewürz

Wildgewürz

212 Bewertungen

Das Rezept vom selbstgemachten Wildgewürz ist sehr einfach und aromatisch. Es passt zu Reh, Hirsch, Hase und Fasan.

Rehrücken mit Schupfnudeln und Eierschwammerln

Rehrücken mit Schupfnudeln und Eierschwammerln

80 Bewertungen

Für den Rehrücken mit Schupfnudeln und Eierschammerln verwenden wir feine Rehrückenfilets.

Rehrücken

Rehrücken

327 Bewertungen

Butterzarter Rehrücken mit Eierschwammerlsauce verfeinert, verspricht Wildgenuss pur. Viel Freude mit dem Rezept beim Nachkochen und Schlemmen.