Kochbuch "Blätterteig" des Users Tsambika.
Der Hit auf jedem Mehlspeisen - Buffet sind diese Zwergen Schaumröllchen. Versuchen sie dieses Rezept.
Selbstgemachte Schaumrollen brauchen etwas Zeit, doch sie schmecken köstlich. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Topfengolatschen sind kleine Köstlichkeiten, die bodenständig sowie klassisch sind.
Immer beliebt bei jedem Fest sind diese Schaumröllchen. Hier unser Party - Rezept aus Omas Küche.
Für Marzipanliebhaber sind Marzipangolatschen ein Genuss. Das Rezept wird aus einem Blätterteig und einer Marzipanfülle zubereitet.
Eine Cremeschnitte ist immer etwas Feines. Mit diesem Rezept gelingt diese Köstlichkeit bestimmt.
Eine Rezept aus der schweizer Mehlspeisen - Küche ist die beliebte Marillenwähe. Leicht fruchtig und einfach!
Ein schnelles und sehr saftiges Rezept für eine Mehlspeise zum Kaffee sind diese Apfel-Golatschen.
Eine feine Cremeschnitte mit Blätterteig und herrlicher Creme gelingt mit diesem Rezept. Ein Dessert für Feinschmecker.
Die köstlichen Cremeschnitten werden mit zartem Blätterteig zubereitet. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.