Kochbuch "Dips" des Users Ullis.
Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, das jeder mag.
Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.
Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.
Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!
Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.
In der Radieschen Zeit ist dieser Radieschen Aufstrich eine wahre Köstlichkeit. Das Rezept mit Baguett oder Brot servieren. Einfach zum reinbeißen.
Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung. Hier das schmackhafte Rezept.
Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.
Ideal für jedes Partybuffet ist ein Thunfischaufstrich, er wird immer gerne gegessen. Hier das Rezept mit viel Schnittlauch.
Das Rezept Oberskren-Aufstrich ist schnell und einfach zubereitet und passt auch zu Lachs, oder als Dip.
Ein köstlicher Wildkräuter Dip aus Kräutern die im Frühling frisch gesammelt werden, entsteht ein wunderbares Rezept.