Kochbuch "Einfache Gerichte" des Users Waltraute.
Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.
Ein tolles Rezept ist das Tiroler Pfandl. Ein defitges Pfannengericht, das unglaublich gut schmeckt.
Grenadiermarsch ist das perfekte Rezept, um Essensreste vom Vortag zu verwerten. Fleisch- oder Wurstreste werden mit Nudeln und Kartoffeln gebraten.
Wiener Eierschwammerlgulasch ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept zaubern Sie garantiert ein perfektes Gulasch.
Das Bauerngröstl ist ein perfektes Rezept, um Reste zu verwerten – einfach alles verwenden, was noch im Kühlschrank übrig ist.
Mit Semmelnknödel vom Vortag kann ein wunderbares Tiroler Knödelgröstl zubereitet werden. Ein tolles Rezept zum Resteverwerten.
Es gibt viele Rezepte vom Bohnengulasch aus Ungarn. Hier ein sehr pikantes und deftiges Rezept mit den gezupften Nockerln.
Dieser Hausmannskostklassiker ist ein herzhaftes Rezept mit Rindfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln und Spiegeleiern. Ein schmackhaftes Gericht für alle Tage.
Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.