User Kochbuch "xnuspermüsli"

Kochbuch "xnuspermüsli" des Users alpenkoch.

Knuspermüsli mit Nüssen

Knuspermüsli mit Nüssen

0 Bewertung

Ein feines Knuspermüsli mit Nüssen ist im Handumdrehen zubereitet. Das gesunde Rezept für Jedermann.

Schnelle Nudelsuppe

Schnelle Nudelsuppe

947 Bewertungen

Die schnelle Nudelsuppe ist genau richtig, wenn der Hunger groß ist. Ein Rezept auch für kleine Köche.

Bärlauch-Gnocchi

Bärlauch-Gnocchi

733 Bewertungen

Das Bärlauch-Gnocchi - Rezept ist im Frühling sehr beliebt. Die Gnocchi schmecken leicht nach Knoblauch, herrlich.

Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

359 Bewertungen

Durch die Kombination Bärlauch mit Senf erhält der Bärlauchaufstrich eine würzige Note. Ein einfaches aber geschmacklich tolles Rezept.

Versunkene Eier im Spinatnest

Versunkene Eier im Spinatnest

191 Bewertungen

Versunkene Eier im Spinatnest ist eine Köstlichkeit, bei der Sie nicht widerstehen können. Probieren Sie dieses tolle Rezept.

Biskuitroulade mit Erdbeercreme

Biskuitroulade mit Erdbeercreme

126 Bewertungen

Eine süße Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Biskuitroulade mit Erdbeercreme. Überzeugen Sie sich selbst.

Vanille Grillbananen mit Vanilleeis

Vanille Grillbananen mit Vanilleeis

86 Bewertungen

Das Rezept für Vanille Grillbananen mit Vanilleeis ist unvergleichlich im Geschmack. Ein wunderbares Desser, wenn Gäste erwartet werden.

Chili con Carne mit Schokolade

Chili con Carne mit Schokolade

9 Bewertungen

Das Besondere an diesem Chili con Carne ist die Schokolade. Das macht das Chili zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis. Dieses Rezept muss man unbedingt probieren.

Chicorèesalat mit Apfel

Chicorèesalat mit Apfel

40 Bewertungen

Ein Chicorèesalat mit Apfel schmeckt köstlich-frisch und enthält zahlreiche Nährstoffe sowie Vitamine. Einfach und schnell ist dieses Rezept.

Grießpudding mit Rhabarberkompott

Grießpudding mit Rhabarberkompott

1 Bewertung

Ein köstliches Dessert für Schleckermäuler ist dieses Rezept für Grießpudding mit Rhabarberkompott. Dabei harmoniert das leicht Saure von Rhabarber wunderbar mit der Süße vom Grießpudding.