Alle Rezepte von User 'doriss"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users doriss.

Schoko-Crossie Varianten mit Eis

Schoko-Crossie Varianten mit Eis

11 Bewertungen

Dieses Rezept für Schoko-Crossie Varianten mit Eis eignet sich hervorragend um noch übrig gebliebene Osterhasen zu verwerten. Die Schoko-Crossies lassen sich nach Lust und Laune verzieren.

Friselle mit Tomaten und Knoblauch

Friselle mit Tomaten und Knoblauch

0 Bewertung

Dieses köstliche und erfrischende Rezept für eine Friselle mit Tomaten und Knoblauch stammt aus Apulien und kann auf eine lange Tradition zurücksehen.

Friselle Grundrezept

Friselle Grundrezept

5 Bewertungen

Das Friselle Grundrezept für die Brotspezialität aus Apulien wird doppelt gebacken, somit wird es besonders haltbar. Vor allem Kreuzfahrer nutzten diese Eigenschaft bei ihren weiten Reisen.

Kürbis-Feta-Galette

Kürbis-Feta-Galette

1 Bewertung

Diese köstliche Kürbis-Feta-Galette mit Hokkaidokürbis schmeckt wunderbar aromatisch. Ein vegetarisches Herbstrezept zum genießen.

Eingelegte Sandwich Gurken

Eingelegte Sandwich Gurken

5 Bewertungen

Das Rezept eingelegte Sandwich Gurken eignet sich hervorragend, wenn man eine größere Menge an Gurken verarbeiten möchte.

Exotisches Wassermelonensorbet

Exotisches Wassermelonensorbet

3 Bewertungen

Das Rezept Wassermelonensorbet ist dekorativ in der eigenen Schale auch optisch ein Genuss.

Birnensalat mit Uhudler-Dressing

Birnensalat mit Uhudler-Dressing

0 Bewertung

Das Rezept für den Birnensalat mit Uhudler-Dressing wird zusätzlich noch mit Blauschimmelkäse und Nüssen verfeinert. Ein schöner leichter Sommersalat mit Uhudlernote.

Käferbohnensalat mit Uhudler

Käferbohnensalat mit Uhudler

0 Bewertung

Dieses köstliche Rezept für einen Käferbohnensalat mit Uhudler ist eine wunderbare Beilage zu herzhaften Speisen. Der Salat lässt sich aber auch einfach mit einem frischen Bauernbrot genießen.

Gebackener Kürbis mit Feta und Uhudler

Gebackener Kürbis mit Feta und Uhudler

1 Bewertung

Das Rezept für den gebackenen Kürbis mit Feta und Uhudler ist einfach in der Zubereitung, aber hervorragend im Geschmack. Ein typisches Herbstgericht zum genießen.

Ziegenkäsecreme mit Uhudler und Ribiseln

Ziegenkäsecreme mit Uhudler und Ribiseln

1 Bewertung

Das Rezept für diese Ziegenkäsecreme mit Uhudler und Ribiseln ist einfach köstlich und im Handumdrehen zubereitet. Stammen die Beeren aus dem eigenen Garten, ist der Genuss noch höher.