Dieses Rezept für Schoko-Crossie Varianten mit Eis eignet sich hervorragend um noch übrig gebliebene Osterhasen zu verwerten. Die Schoko-Crossies lassen sich nach Lust und Laune verzieren.
Das Friselle Grundrezept für die Brotspezialität aus Apulien wird doppelt gebacken, somit wird es besonders haltbar. Vor allem Kreuzfahrer nutzten diese Eigenschaft bei ihren weiten Reisen.
Das Rezept für den Birnensalat mit Uhudler-Dressing wird zusätzlich noch mit Blauschimmelkäse und Nüssen verfeinert. Ein schöner leichter Sommersalat mit Uhudlernote.
Dieses köstliche Rezept für einen Käferbohnensalat mit Uhudler ist eine wunderbare Beilage zu herzhaften Speisen. Der Salat lässt sich aber auch einfach mit einem frischen Bauernbrot genießen.
Das Rezept für den gebackenen Kürbis mit Feta und Uhudler ist einfach in der Zubereitung, aber hervorragend im Geschmack. Ein typisches Herbstgericht zum genießen.
Das Rezept für diese Ziegenkäsecreme mit Uhudler und Ribiseln ist einfach köstlich und im Handumdrehen zubereitet. Stammen die Beeren aus dem eigenen Garten, ist der Genuss noch höher.