Das Rezept für einen Hermann-Kuchen ist im Handumdrehen zubereitet und es macht wirklich Freude zu sehen, wie aus dem Stückchen Teig, ein schöner saftiger Gugelhupf wird, über den sich alle freuen.
Das Rezept für ein Hermann-Brot ist sehr einfach, gerade nachdem man sich über zehn Tage um Hermann gekümmert hat, schmeckt das daraus gebackene Sauerteigbrot nochmal besonders.
Dieses Rezept für einen Hermann-Teig Grundansatz ist der Beginn einer kleinen Reise. Denn ist der Hermann-Teig soweit, wird ein Teil von ihm mit einer Pflegeanleitung weiterverschenkt.
Das Rezept für Salzstangen mit Käse ist ebenso simpel wie köstlich. Ob auf einer Silvesterparty, einem Buffet oder einem Kindergeburtstag, diese käsigen Salzstangen machen immer eine gut Figur.
Das Rezept für das Zartbitter Eiskonfekt ist im Handumdrehen fertig und eignet sich hübsch verpackt auch sehr gut als kleines Geschenk aus der Küche. Selbstgemachtes Eiskonfekt begeistert nicht nur Kinder.
Das Rezept für die Weihnachtsbäume aus Sternkeksen benötigt etwas Geduld, aber das Ergebnis kann sich definitiv sehen lassen. Das Keksrezept eignet sich auch sehr gut für kleine Weihnachtsbäcker.
Das Rezept für Bruchschokolade ist denkbar einfach, aber eignet sich sehr gut als kleines, hübsches Geschenk aus der Küche. Hübsch dekoriert freut sich jeder Schokoladetiger.
Bei dem Rezept dolce carbone "süße Kohle" handelt es sich um italienische Weihnachtskekse, welche die gute Weihnachtshexe La Befana den schlimmen Kindern bringt. Die Braven bekommen hingegen Amarettini.
Das Rezept für Biergartensalz ist schnell zubereitet und herrlich deftig im Geschmack. Das Gewürzsalz eignet sich auch hervorragend als kleines Geschenk aus der Küche.