Vegane Sommerrolle mit Radieschen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
0.5 | kpf | Blattsalat |
0.5 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Karotten |
1 | Packung | Paprika (Tricolore) |
1 | Prise | Sesam (weiß und schwarz) |
12 | Stk | Reispapier |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Radieschen vom Grün befreien und mit den Karotten Zucchini, Paprika und Blattsalat gut waschen. Das Gemüse gut abtrocknen und alles in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. Die Blätter vom Salat klein zupfen.
- Eine flache Schale mit Wasser füllen und die Reisblätter beidseitig kurz hineintunken. Sie sollen nur feucht nicht nass sein. Nasse Reisblätter reißen leicht beim einwickeln.
- Die Reisblätter nun auflegen, mit Sesam bestreuen und von der Mitte her nach außen mit den Zutaten befüllen. Nicht ganz zum Rand belegen, anschließen die Ränder umklappen und das Reisblatt mit dem Gemüse einrollen.
Tipps zum Rezept
Als Dip schmeckt Sojasauce und Sweet Chili Sauce sehr gut.
User Kommentare