Sommerrollen mit Rotkraut

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Garnelen (TK) |
---|---|---|
20 | g | Kräuterbutter |
0.5 | kpf | Rotkraut (klein) |
4 | Stk | Tomaten (klein) |
2 | Stk | Karotten |
0.5 | Stk | Zucchini |
1 | Packung | Paprika (Tricolore) |
12 | Stk | Reispapier |
1 | Prise | Sesam (weiß und schwarz) |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Garnelen im kalten Wasser auftauen. Anschließend die Kräuterbutter in eine Pfanne schmelzen. Bei mittlerer Hitze die Garnelen garen, am besten gibt man einen Deckel darauf. Zwischendurch mal wenden.
- Das Rotkraut in feine Streifen hobeln. Tomaten, Zucchini, Karotten und Paprika waschen, gut abtrocknen und in Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden.
- Eine flache Schale mit Wasser füllen die Reisblätter kurz darin eintauchen. Beide Seiten sollen feucht aber nicht naß sein, da sie sonst leicht reißen.
- Die Reisblätter auflegen und von der Mitte her nach außen zu den Seiten mit den Zutaten belegen. Nicht ganz bis zum Rand belegen, diesen dann einklappen und das gefüllte Reisblatt einrollen. Zum Schluss mit dem Sesam bestreuen.
Tipps zum Rezept
Als Dip harmoniert am Besten eine pikante Chilisauce.
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