Reich an Protein, Omega-3-Fettsäuren und Antioxidantien ist dieser Ei-Aufstrich mit ungeschälten Hanfsamen nicht nur ein Genuss-Rezept für den Gaumen, sondern auch eine Wohltat für den Körper.
Gefüllte Erdäpfellaibchen mit Schnittlauch-Dip werden mit einer herzhaften Füllung gefüllt und in goldbraun ausgebacken. Hier das köstliche, erfrischende Rezept.
Erdäpfelkrapferl mit Gurkensauce sind eine traditionelle, österreichische Spezialität. Egal ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Snack – dieses Rezept bringt Abwechslung und Geschmack auf den Tisch.
Köstlich und vollmundig schmeckt dieser Erdäpfel-Ei-Aufstrich mit Bärlauch auf frischem Brot. Das Rezept passt auch als Dip für Gemüsesticks oder als raffinierte Zutat in Sandwiches.
Ein einzigartiges Aroma von Wald und Natur entfaltet dieser Maiwipferlsirup, der mit Rohrzucker angesetzt wird. Ein einfaches Rezept für die Frühlingszeit.
Als erfrischender Genuss an heißen Sommertagen ist ein Vanilleeis mit Hanfsamen, das sowohl verwöhnt als auch überrascht. Hier das außergewöhnliche Rezept.