Vitamin-Sandwich

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Hanf-Dinkel-Molke Weckerl (selbstgemacht lt. Grundrezept) |
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1.5 | EL | Frischkäse (selbstgemacht lt. Grundrezept) |
2 | Tasse | Löwenzahnblüten Butter (selbstgemacht lt. Grundrezept) |
2 | Stk | Radieschen |
1 | Schb | Gouda |
1 | Stk | Ei (hartgekocht, geschält) |
2 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Zutaten zum Garnieren
0.25 | Bund | Schnittlauch |
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5 | Bl | Spitzwegerich |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das selbstgemachte Hanf-Dinkel-Molke Weckerl in Scheiben schneiden und auf einen Teller legen.
- Anschließend je 2 Scheiben mit selbstgemachten Frischkäse und selbstgemachter Löwenzahnblüten Butter bestreichen.
- Mit in Scheiben geschnittenen Radieschen, Käse und in Scheiben geschnittenem Ei belegen.
- Nach Belieben mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
- Nun noch mit fein geschnittenen Schnittlauch und Spitzwegerichblätter garnieren.
Tipps zum Rezept
Es kann natürlich auch ein Weckerl nach Belieben genommen werden.
Die Rezepte für Frischkäse selbstgemacht und Löwenzahnblüten-Butter sowie Dinkel-Hanf-Molke Weckerl aus dem Camping-Backofen.
Hier finden sich unsere beliebtesten Sandwichrezepte: Top 10 Sandwich Rezepte
Das Rezept kann auch als belegte Brötchen serviert werden.
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