Frischkäseaufstrich mit Spitzwegerich und Kürbiskernen
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
210 | g | Doppelrahmfrischkäse |
---|---|---|
17 | g | Spitzwegerich |
20 | g | Kürbiskerne (gehackt) |
0.5 | TL | Meersalz |
3 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | TL | Paprika (edelsüß, gestrichen) |
12 | Stk | Gänseblümchen |
Benötigte Küchenutensilien
Buntmesser
Rührschüssel
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Doppelrahmfrischkäse in eine Rührschüssel geben.
- Den Spitzwegerich waschen, fein schneiden und mit den Kürbiskernen unter den Doppelrahmfrischkäse rühren.
- Mit Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut abrühren.
- Den Aufstrich in eine Schale geben und mit Gänseblümchen garnieren.
Nährwert pro Portion
313
17,62 g
26,23 g
11,44 g
User Kommentare