Frischkäseaufstrich mit Spitzwegerich und Kürbiskernen
Erstellt von puersti
Zutaten für 1 Portion
| 210 | g | Doppelrahmfrischkäse |
|---|---|---|
| 17 | g | Spitzwegerich |
| 20 | g | Kürbiskerne (gehackt) |
| 0.5 | TL | Meersalz |
| 3 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | TL | Paprika (edelsüß, gestrichen) |
| 12 | Stk | Gänseblümchen |
Benötigte Küchenutensilien
Buntmesser
Rührschüssel
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Doppelrahmfrischkäse in eine Rührschüssel geben.
- Den Spitzwegerich waschen, fein schneiden und mit den Kürbiskernen unter den Doppelrahmfrischkäse rühren.
- Mit Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut abrühren.
- Den Aufstrich in eine Schale geben und mit Gänseblümchen garnieren.
Nährwert pro Portion
313
17,62 g
26,23 g
11,44 g
User Kommentare