Vanilleeis in Apfel-Kefir
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Apfel (185g) |
|---|---|---|
| 200 | g | Milchkefir selbstgemacht |
| 2 | Kugel | Vanilleeis |
| 1 | Stk | Eiswaffel |
| 1 | TL | Zimt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn den Apfel waschen, grob reiben, mit dem selbstgemachten Milchkefir vermischen und auf 2 Gläser aufteilen.
- Danach je eine Kugel Vanilleeis darauf setzen.
- Die Eiswaffel der Länge nach diagonal halbieren und auf das Glas legen.
- Mit Zimt bestreuen.
Tipps zum Rezept
Wer den Milchkefir selbst machen möchte, hier das Rezept: Milchkefir
Und auch das Vanilleeis kann mit diesem Video einfach selbst zuhause zubereitet werden: Vanilleeis
User Kommentare