Alle Rezepte von User 'puersti"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users puersti.

Palatschinken mit Topfen-Apfelfülle

Palatschinken mit Topfen-Apfelfülle

1 Bewertung

Perfekt für gemütliche Nachmittage sind Palatschinken mit Topfen-Apfelfülle. Ein unwiderstehliches Rezept, das mit einer feinen Zimtnote veredelt ist.

Frischkäse selbstgemacht

Frischkäse selbstgemacht

1 Bewertung

Ein einfaches Rezept, welches mit wenigen Zutaten gelingt, ist Frischkäse selbstgemacht. Kann ganz leicht zu Hause hergestellt werden.

Bärlauchfrittaten in klarer Suppe

Bärlauchfrittaten in klarer Suppe

1 Bewertung

Aromatische, zarte Bärlauchfrittaten in klarer Suppe schmecken fantastisch. Ein Rezept, das jeden Löffel zu einem unvergesslichen Erlebnis macht.

Palatschinken mit Bärlauchtopfen

Palatschinken mit Bärlauchtopfen

2 Bewertungen

Feine Palatschinken mit Bärlauchtopfen gefüllt schmecken einfach delikat. Ein erfrischendes Rezept für die Frühlingszeit.

Schneller Apfelkuchen aus dem Camping-Backofen

Schneller Apfelkuchen aus dem Camping-Backofen

0 Bewertung

Ein schneller Apfelkuchen aus dem Camping-Backofen vereint die Süße saftiger Äpfel mit einem Hauch von Zimt. Ein hausgemachtes Rezept, zubereitet unter freien Himmel.

Hühnerkeulen mit Bandnudeln

Hühnerkeulen mit Bandnudeln

0 Bewertung

Saftige Hühnerkeulen mit Bandnudeln sind eine Gaumenfreude. Das Rezept passt für alle Tage.

Bärlauchpolenta

Bärlauchpolenta

0 Bewertung

Ein köstliches Frühlings-Rezept ist diese Bärlauchpolenta. Das Gericht ist voller Aromen und Frische.

Belegtes Bärlauch-Fladenbrot

Belegtes Bärlauch-Fladenbrot

0 Bewertung

Ein belegtes Bärlauch-Fladenbrot schmeckt köstlich zur Jause. Ein Rezept mit Käse, Gurken und Radieschen.

Bärlauchbutter mit Sauerrahm

Bärlauchbutter mit Sauerrahm

0 Bewertung

Bärlauchbutter mit Sauerrahm schmeckt köstlich auf frisch gebackenem Brot. Ein simples Rezept mit dem köstlichen Wildkraut.

Kokoskuchen

Kokoskuchen

1 Bewertung

Verlockender Kokosduft und eine feine Zimtnote macht diesen Kokoskuchen besonders aromatisch. Nach diesem Rezept einfach nachbacken!