Eis Dessert mit Schokokuchen

Erstellt von puersti

Ein Eis Dessert mit Schokokuchen gelingt einfach, wenn schon ein Kuchen gebacken ist. Ein schnelles Rezept für Naschkatzen!

Eis Dessert mit Schokokuchen Foto User puersti

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Becher-Schokoblechkuchen (selbstgemacht)
1 Stk Hollerblüten
10 Stk Kirschen
3 Kugel Vanilleeis
1 Bl Jiaogulan

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den selbstgemachten Becher-Schokokuchen vom Blech in 4 dünne Scheiben schneiden und diese auf einen Dessertteller legen.
  2. Nun die Hollerblüten von den Stielen zupfen und die Kirschen waschen und entkernen.
  3. Die Vanilleeiskugeln und die Kirschen auf den Teller geben. Die Hollerblüten darüber streuen und mit dem Jiaogulanblatt garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
334
Fett
13,78 g
Eiweiß
7,01 g
Kohlenhydrate
44,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Proteine

am 19.10.2025 10:34 von Smiley