Tricolore-Topfenkäse

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Bröseltopfen |
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50 | g | Doppelrahmfrischkäse |
50 | g | Sauerrahm |
0.5 | TL | Meersalz |
2 | Msp | Pfeffer (bunt) aus der Mühle |
5 | Bl | Schnittknoblauch |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | TL | Hanföl |
20 | g | Paprika (grün) |
30 | g | Paprika (gelb) |
30 | g | Paprika (rot) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Bröseltopfen mit Doppelrahmfrischkäse, Sauerrahm, Meersalz und Pfeffer verrühren.
- 2 Blatt Schnittknoblauch und Schnittlauch waschen, fein schneiden und mit dem Hanföl unter die Topfenmassen rühren.
- Die Paprika nun waschen, Kerne entfernen und würfelig schneiden. Dann die gewürfelten Paprika untermengen und in einer Schale anrichten. Mit dem restlichen Schnittknoblauch garnieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischem, eventuell selbstgebackenen Brot servieren.
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